Diablos Rojos saca el empate (1-1) a Jaguares gracias a un tanto de autogol

Los Pingos sufrieron demasiado para poder controlar los contragolpes chiapanecos (ERNESTO PÉREZ. IMAGO7)
20/09/2015 |23:31Notimex |
Redacción El Universal
Pendiente este autorVer perfil

Toluca.— Toluca es incapaz de terminar con esa irregularidad que lo aqueja y pese a que fue mejor, se tuvo que conformar con el empate 1-1 ante Chiapas.

Así como es capaz de venir de atrás de una desventaja de dos goles y sacar el triunfo en calidad de visitante, Toluca puede sufrir en casa ante un rival que apenas había rescatado un punto de 12 posibles en sus anteriores presentaciones.

Eso fue lo que sucedió con este equipo, que fue mejor en la cancha, pero que un descuido le costó un gol en contra, al cual sufrió para sobreponerse y lo hizo gracias a una falla de su rival, que se vio acosado, sobre todo en el segundo tiempo, pero que soportó, en gran parte a su guardameta, el empate.