León, líder del Apertura tras victoria ante Xolos

La Fiera se impone 2-1 y llega a 21 unidades

Imago 7
19/09/2015 |21:25DPA |
Redacción El Universal

El León trepó a la cima del torneo Apertura 2015 del fútbol mexicano al vencer hoy por 2-1 a los Xoloitzcuintles de Tijuana al continuar la novena jornada.

El equipo local se adelantó en la última jugada de la primera mitad con un autogol del venezolano Juan Arango a los 45 minutos y Carlos Peña sentenció el encuentro con un disparo al ángulo a los 80'. Dayro Moreno descontó de penal por Tijuana en el 94'

Gracias a su séptima victoria en el certamen y a la derrota de Pumas de la Universidad de México por 2-1 ante Cruz Azul, el León se colocó solo en la cima con 21 puntos, tres arriba de Pumas.