Síguenos en Twitter: @univ_deportes

Se termina el partido. Pumas cae de visita ante Cruz Azul.

90' Se agregan cuatro minutos.

84' Dante López vuela su disparo en una gran oportunidad de los Pumas.

81' Cortés se equivoca y comete falta en medio del campo.

74' Lalo Herrera se pierde el gol, el delantero de Pumas no puede impactar el balón frente a la portería.

Christian marca el segundo gol para La Máquina.

67' ¡Gooooooooooooooooooool de Cruz Azul!

66' ¡Penal a favor de Cruz Azul!

56' Remate de cabeza de Darío Verón que rebota en un defensa. Cerca el segundo gol.

51' Tiro libre que el "Chaco" manda muy lejos.

50' Los celestes lucen bien parados en el sector del mediocampo.

48' Tras un contragolpe, Vuoso no aprovechó una importante jugada dentro del área, la reacción inmediata de la defensa lo mermó.

47' Cerca del gol auriazul, servicio de Castro que Herrera manda al poste.

Cambio de Cruz Azul, se va Antonio Silva y entra Rafael Baca.

INICIA  EL SEGUNDO TIEMPO

FIN DEL PRIMER TIEMPO

GOOOOOOOOOOOOL de Pumas MX. En tiro libre, magistralmente cobrado por Javier Cortés, el equipo felino iguala 1-1 a CRUZ AZUL FUTBOL CLUB A.C.#SienteTuLiga

Posted by LIGA Bancomer MX on Sábado, 19 de septiembre de 2015

44'  Javier Cortés, en el cobro libre, deja estático al guardameta Chuy Corona para hacer el primer gol de los universitarios.

GOOOOOOOOOOOOOL DE PUMAS

41' Falta sobre Matías Britos; hay tiro libre para los felinos

39' "Chaco" se lleva un fuerte golpe, luego de evitar und esborde de Fidel Martínez.

36' Disparo peligroso de Torrado

25' Fuera de lugar de Vuoso, de Cruz Azul.

25' Amarilla para Eduardo Herrera.

23' Gran pase de Castro para sosa, quien busca definir a segundo palo. El balón pasa a pocos centímetros de la portería.

15' Pase peligroso dentro del área que Fidel Martínez no logra conectar; rechaza la defensa cementera y hay tiro de esuqina para Pumas.

14' Se ponía viva la ofensiva de Cruz Azul al cobrar rápido una jugada a balón parado.

9' Fuera de lugar de Pumas

GOOOOOOOOOOOOL de CRUZ AZUL FUTBOL CLUB A.C.. Gracias a la buena ejecución del penal por parte de Christian Gimenez, la Máquina pone el primero en la puerta de Pumas MX#SienteTuLiga

5' "Chaco" Giménez abre el marcador por la vía del penal; "Pikolín" estuvo cerca de atajar el esférico.

GOOOOOOOOOOOL DE CRUZ AZUL

3' ¡Penal a favor de Cruz Azul! Falta de Van Rankin sobre J. Rojas