Lobos BUAP goleó este día 5-1 a Correcaminos UAT y de este modo se convirtió en líder general del Torneo Apertura 2015 del Ascenso MX, a la espera de lo que haga mañana Alebrijes y Necaxa en la continuación de la fecha cinco.

El cuadro de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla se metió a la cancha del Marte R. Gómez para quedarse con las tres unidades, que le permitió llegar a 10 y con mejor diferencia de goles es mandamás de la "Liga de Plata" .

En el segundo tiempo el equipo poblano explotó a la ofensiva para golear al club tamaulipeco, que de poco le sirvió adelantarse en el marcador por conducto de Lucas Ayala.

Orlando Rincón (50) , Omar Tejeda (52, de penal) , Eduardo Pérez (67) , Diego Jiménez (75) y Gustavo Carmona (89) fueron los autores del triunfo de Lobos.

En otro duelo, en el estadio Olímpico de Tapachula, el local Cafetaleros cayó goleado de forma estrepitosa por 4-0 a manos de Cimarrones de Sonora, con anotaciones del peruano Wilmer Aguirre, al minuto 45; Hegon Martins, al 63, y el doblete del nigeriano Kamar Oshioke, al 76 y 89.

Así, el cuadro sonorense llegó a seis unidades, en tanto que los chiapanecos se estancaron con tres puntos en el fondo de la tabla, al caer en este duelo en el que se quedaron con 10 elementos por la expulsión del brasileño Bruno Tiago, al minuto 83.

En la Arena Cora, el local Coras Tepic (cuatro puntos) , con José Luis González China como entrenador interino tras la salida en la semana del italiano Mauro Camoranesi, igualó sin goles frente a Leones Negros de la Universidad de Guadalajara (cinco pts.) .

En el estadio Centenario, de Los Mochis, el anfitrión Murciélagos, tenía en sus manos colocarse en los primeros sitios, pero se vio sorprendido por Toros de Celaya al caer por 2-1.

Los goles del triunfo guanajuatense fueron obra de Alejandro Martínez (47) y de su reemplazo en el segundo tiempo, Francisco Silva (68) , para así alcanzar a su rival en turno en siete unidades y acercarse a 12 en el tema porcentual precisamente de Murciélagos.

Celaya se quedó con 10 elementos desde el minuto 61 por la doble amonestación de Ignacio Torres, pero los morelenses apenas pudieron recortar distancias a través del uruguayo David Acosta, al 77.