Andrade celebra uno de sus dos goles. Alejandro Acosta

El conjunto de Coapa liga su cuarta victoria consecutiva en el Apertura 2015.

América maneja las últimas acciones de juego y Veracruz no puede en el Azteca.

Le quedan 10 minutos de juego al partido.

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU

74' Se va expulsado Carlos Reinoso

Benedetto anota tras una jugada prefabricada después del cobro de un tiro libre.

65' ¡Gooooooooooooooool del América!

Albin marca de tiro libre y acerca a los visitantes en el Azteca.

62' ¡Gooooooooooool de Veracruz!

57' ¡Cerca Oswaldo Martínez de meter un gol de media cancha!

55' Fuera de lugar del Veracruz, los escualos se pierden una gran oportunidad.

53' Disparo de paul Aguilar pasa muy deviado del marco que defiende Sergio Matute.

¡Comienza la parte complementaria en el Estadio Azteca!

¡Se termina el primer tiempo!

AndrésAndrade en un contragolpe anota el segundo del América

43' ¡Goooooooooooooool de América!

40' ¡'Matute' se queda con el balón tras el disparo de Martínez!

34' Falta para el América cerca del área grande.

Le restan 15 minutos al primer tiempo y Veracruz no ha podido hacerle daño a las Águilas.

25' Cerca Ventura Alvarado de marcar el segundo del América, su remate de cabeza para a un lado de la meta de Veracruz.

19' Contrataque de los de Coapa que al final la zaga jarocha logra sacar el esférico de su área.

Andrade cobra a la 'panenka' el penal y el esferíco entra en la portería de García.

15' ¡Gooooooooooooool del América!

13' Fuera de lugar de Veracruz. ¡Penal para el América!

7' Sergio García se queda con el balón tras un centro por el lado derecho.

Arranca el partido en el Estadio Azteca.

Alineaciones:

América: Muñoz, Aguilar, Alvarado, P. Aguilar, Samudio, Guerrero, Sambueza, Martínez, Andrade, Peralta y Benedetto.

Veracruz: García, Cervántes, López, Paganoni, E. García, Andrade, Chávez, Meneses, Peñalba, Albín y Furch.