Serena derrota a Ivanovic y avanza a semis en Cincinnati

La estadounidense vence por 3-6, 6-4 y 6-2 a la serbia

Serena celebra su pase a las semifinales de Cincinnati. EFE
21/08/2015 |14:42DPA |
Redacción El Universal

La estadounidense Serena Williams se recuperó de un mal inicio y venció hoy a la serbia Ana Ivanovic para clasificarse a las semifinales del torneo de tenis de Cincinnati.

La número uno del mundo necesitó de 1:49 minutos para superar por 3-6, 6-4 y 6-2 a la sexta preclasificada, que sacó con ventaja 4-3 en el segundo set y que se colocó 2-0 arriba en el último parcial.

Sin embargo, Williams se recuperó en ambas ocasiones y se llevó la victoria que la ubicó en las semifinales. Su próxima rival será la vencedora del duelo entre la checa Lucie Safarova, séptima favorita, y la ucraniana Elina Svitolina, decimocuarta favorita.

La menor de las hermanas Williams está utilizando el torneo de Cincinnati como preparación para el Abierto de Estados Unidos, donde el título le significará ganar por primera vez el Grand Slam.