Dortmund hace épica remontada tras un 0-3

El Borussia Dortmund derrotó 4-3 al Odd Ballklubb noruego en la Liga Europa

20/08/2015 |16:19DPA |
Redacción El Universal

@univ_deportes

El Borussia Dortmund consumó hoy una remontada épica al derrotar como visitante 4-3 al Odd Ballklubb noruego después de ir perdiendo por 3-0 antes de los 25 minutos, en un encuentro de clasificación para la fase de grupos de la Liga Europa.

Con dos goles del delantero gabonés Pierre-Emerick Aubameyang, uno del japonés Shinji Kagawa y el restante del armenio Henrikh Mkhitaryan, el Dortmund revirtió el 3-0 inicial y ahora podrá sellar su pasaje al segundo torneo continental jugando en casa.

En otros resultados registrados hoy, el Athletic de Bilbao dilapidó una ventaja de 2-0 al descanso con tantos de Sabin Merino y Kike Sola al perder por 3-2 con el Zilina en Eslovaquia.

En tanto, el Southamptom apenas empató 1-1 con el Midtjylland y deberá ir a Dinamarca a buscar la clasificación.

Además, el Ajax venció en Amsterdam por 1-0 al Jablonec checo, mientras que el Bordeaux batió como local por 1-0 al Kairat Almaty y el Saint-Etienne igualó 1-1 con Milsami Orhei en Moldavia.