23/07/2015 |18:21Redacción |
Redacción El Universal

@univ_deportes

FINAL DEL PARTIDO. TRI SUB22 VENCE 2-1 A PANAMÁ, Y ESTÁ EN LA FINAL.

92' México, cerca de lograr el tercer gol, pero el cabezazo de Tamay fue desviado por la defensa, y el balón se va al tiro de esquina.

90 minutos. México supera 2-1 a Panamá. Se agregan cuatro minutos.

85' TARJETA AMARILLA PARA JHAMAL RODRÍGUEZ DE PANAMÁ.

84' CAMBIO DE MÉXICO. ENTRA UVALDO LUNA. SALE ÁNGEL ZALDÍVAR.

84' Disparo de Fidel Escobar, y el arquero Lajud da manotazo hacia un costado para evitar la igualdad en el marcador.

80' Goooooooooool anulado a Panamá por fuera de lugar.

77' CAMBIO DE PANAMÁ. ENTRA ÉDGAR BÁRCENAS. SALE RICHARD NIXON.

75 minutos. México mantiene la ventaja 2-1 sobre Panamá.

73' Tiro de esquina de México que remata Jordan Silva pero el balón se va por un lado.

72' TARJETA AMARILLA PARA CARLOS RODRÍGUEZ DE PANAMÁ.

71' CAMBIO DE MÉXICO. ENTRA ALFONSO TAMAY. SALE CARLOS CISNEROS.

66' CAMBIO DE MÉXICO. ENTRA MICHAEL PÉREZ. SALE DANIEL ÁLVAREZ.

61' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MÉXICO! Tiro libre que cobró Espericueta que pegó en la barrera, pero Cisneros toma el balón y de volea saca disparo que fue inatajable para el arquero, y pone el 2-1 en el marcador.

58' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PANAMÁ! Centro de Panamá, y en el rebote, Josiel Núñez sacó un disparo que manoteó Lajud, pero no pudo sacar el esférico, e igualó el marcador.

56' Centro de Carlos Cisneros, y Zaldívar remata de primera, tras la salida del portero, pero el balón se va apenas por un costado del arco canalero.

En los primeros diez minutos de la segunda mitad, Panamá no ha podido acercarse con peligro al cuadro azteca, pese a que tiene más el balón.

46' TARJETA AMARILLA PARA JOSIEL NÚÑEZ DE PANAMÁ.

CAMBIO DE PANAMÁ. ENTRA JOSIEL NÚÑEZ. SALE FRANCISCO NARBÓN.

INICIO DEL SEGUNDO TIEMPO. MÉXICO 1-0 PANAMÁ.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO. MÉXICO 1-0 PANAMÁ.

44' TARJETA AMARILLA PARA RICHARD DIXON DE PANAMÁ.

41' TARJETA AMARILLA PARA DANIEL ÁLVAREZ DE MÉXICO.

40 minutos en Canadá. México supera por la mínima a Panamá.

37' Disparo de Muñoz, y Espericueta evita el daño en el arco mexicano.

30 minutos, y Zaldívar se perdió el doblete en el triunfo parcial del Tri Sub 22 1-0 sobre Panamá.

28' Disparo de Daniel Álvarez de media distancia que pasa muy cerca del arco panameño.

21' Disparo de José Muñoz que ataja Lajud recostándose a su lado izquierdo.

19' CAMBIO DE PANAMÁ. ENTRA JOSÉ MUÑOZ. SALE JAIRO JIMÉNEZ.

16' Disparo de Waterman que ataja el arquero Miguel Lajud.

15 minutos. México aventaja el duelo 1-0 sobre Panamá.

14' Centro de Walter Murillo que estuvo cerca de rematar Jairo Jiménez, pero se anticipa Abella para evitar el peligro.

En los siguientes minutos, el cuadro canalero intenta hacerse presente en el área mexicana, pero aún no llega con peligro.

1' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MÉXICO! Centro de José Abella que remata Ángel Saldívar para anotar en la primera jugada del encuentro.

INICIA EL PRIMER TIEMPO DEL MÉXICO 0-0 PANAMÁ.

Listas, las alineaciones del partido:

#MÉXICO: Lajud; Abella, Silva, López, Marín; Van Rankin, Álvarez, Cisneros, Espericueta, Zaldívar, Bueno.

#PANAMÁ: De Gracia, Dixon, Rodríguez, Escobar, Murillo, Narbon, Jiménez, Jeanine, Rodríguez, Waterman y Aguilar