Los Falcons lograron la victoria 26-24 sobre Filadelfia

Atlanta logró un gran triunfo en casa. Foto: AP
14/09/2015 |20:55AP |
Redacción El Universal

@univ_Deportes

Julio Jones aportó 141 yardas y dos anotaciones como receptor, Matt Ryan se sobrepuso a dos pases interceptados, y los Falcons de Atlanta remontaron para superar el lunes 26-24 a los Eagles de Filadelfia, luego de dilapidar la ventaja de 17 puntos que tenían en el medio tiempo.

Un envío desviado y después interceptado por Ricardo Allen amarró el triunfo de Atlanta a 1:11 minuto del final. Así, Dan Quinn se apuntó una victoria sorpresiva en su primera duelo como entrenador de los Falcons.