Beisbol

La racha victoriosa de los Mets se alarga

Nieuwenhuis anota la carrera de la ventaja gracias a un error en la décima entrada por parte de Braves

Murphy (28) celebró con Lagares, tras su hit de tres carreras (BUTCH DILL. AP)
13/09/2015 |23:45Redacción |
Redacción El Universal

Atlanta.— Daniel Murphy empató el encuentro con jonrón de tres vueltas en el noveno inning, Kirk Nieuwenhuis anotó la carrera de la ventaja gracias a un error en la décima entrada y los Mets de Nueva York hilaron su séptima victoria al doblegar 10-7 a los Braves de Atlanta.

Nueva York, que barrió a los Braves en una serie de cuatro juegos por primera vez desde que lo consiguieran entre el 20 y 23 de julio de 1989 en Shea Stadium, permaneció nueve juegos y medio delante de Washington en el Este de la Liga Nacional, a falta de 19 encuentros de campaña regular.

Atlanta colocó su marca en 14-46 desde el 8 de julio y ha perdido 12 en fila en Turner Field, la peor racha como local en la historia de la franquicia desde los Braves de Boston de 1931.