Carlos Vela participa 45 minutos; Diego Reyes juega los 90

EFE
06/11/2015 |16:08DPA |
Redacción El Universal
Pendiente este autorVer perfil

Las Palmas logró hoy su segunda victoria en la Liga española de fútbol al derrotar 2-0 en casa a otro equipo en problemas, la Real Sociedad.

Jonathan Viera adelantó a los isleños en el minuto 28 con una preciosa volea después de una asistencia de Vicente Gómez. El
argentino Sergio Araújo posu el 2-0 en el 51 con un disparo raso que tomó al arquero Gerónimo Rulli por sorpresa.

Sergio Canales pudo reducir distancias en los minutos finales, pero su disparo se estrelló en el travesaño.