Más Información
Inai busca participar en elaboración de leyes secundarias de Transparencia; “queremos incidir en la nueva legislación", piden comisionados
Detención de “El Cholo Palacios” clave para esclarecer Caso Ayotzinapa, afirma Alejandro Encinas; testimonio podría revelar paradero de estudiantes
INE advierte riesgo en elecciones de ocho estados por falta de recursos; los más afectados son Yucatán, Guerrero y Zacatecas
“Don Neto”, exfundador del Cártel de Guadalajara solicita libertad anticipada; casi termina sentencia por el asesinato de Kiki Camarena
Sheinbaum supervisa avances de Pensión para Mujeres en Aguascalientes; “¡Bienvenida!“, dice gobernadora Teresa Jiménez
La cadena de restaurantes de comida rápida Subway espera abrir 100 sucursales por año ante el éxito que ha registrado la marca en el país, comentó el agente de desarrollo de Subway para la Ciudad y el Estado de México, Carlos Cancino.
En entrevista con Notimex, el directivo dijo que en el mundo existen 44 mil 500 restaurantes en más de 111 países, mientras que en México ya tienen más de mil unidades abiertas en los 32 estados.
En ese sentido, el directivo explicó que el éxito del modelo de franquicias Subway, empresa con sede en Estados Unidos, se debe a la calidad de productos que ofrecen, así como el acompañamiento que brindan a sus socios franquiciantes.
"Tenemos comida rica, balanceada, los panes se hornean diariamente en la tienda, los productos son frescos y con muchos vegetales, por lo que se puede comer un sub distinto diario; de hecho, existen más de seis millones de combinaciones", apuntó.
Además, la firma cuenta con una línea especial de siete productos distintos con un contenido nutricional por abajo de los seis gramos de grasa, cuyos niveles calóricos son impresos en los restaurantes, "por lo que los clientes pueden notar que es comida rica y nutritiva".
En cuanto a sus socios, explicó que la firma les brinda las herramientas necesarias para la operación, tales como capacitación, entrenamiento, asesoramiento y estrategias de marketing, por lo que siempre pueden contar con el respaldo de la marca.
Incluso, señaló que 90 por ciento de sus socios son personas que acuden a un restaurante y se enamoran del producto, del diseño, así como de la atención que les brindan en tienda, por lo que buscan tener un acercamiento con la marca para adquirir una franquicia.
Al respecto, señaló que la marca opera mediante un modelo tradicional de restaurantes; sin embargo, también en uno "no tradicional" dentro de hospitales, centros de negocios, edificios corporativos o gasolineras, para adaptarse a las necesidades de sus socios.
"Para iniciar una franquicia de este tipo se deben tener las ganas de poner un negocio, querer operarlo y también contar con la inversión. Estamos hablando de una inversión total de 100 mil dólares para tener el negocio con las llaves en la mano", puntualizó.
cfe