Kingstown, San Vicente.— Matt Besler marcó su primer gol con la selección apenas horas después del nacimiento de su hija y Estados Unidos aplastó a San Vicente (6-0) para quedar con un pie en el Hexagonal Final de la eliminatoria mundialista de Concacaf.

En una tarde calurosa y húmeda, Bobby Wood puso en marcha la goleada (28’) en el Arnos Vale Sporting Complex, una cancha de cricket.

Besler aumentó la diferencia (32’) y Jozy Altidore convirtió de penalti (43’) para un 3-0 antes del descanso.

Christian Pulisic y Sacha Kljestan ingresaron para el segundo tiempo y combinaron tres goles.

Pulisic, el volante de 17 años de edad del Borussia Dortmund, anotó al 71’, tras recibir un pase de Kljestan. Pulisic devolvió gentilezas siete minutos después, sirviendo el centro con el que Kljestan facturó su primer gol con Estados Unidos en seis años. Pulisic fue el autor del sexto.